Write, write, and write

Seoarang gadis yang kebingungan. Entah bingung karena hal apa. Tapi yang jelas dia bingung.
Bingung mau nulis apa? Bingung mau ngetik apa?
Yahhh.. tinggal ketik saja sesuka ketik. Sesuka hati ingin mengutarakan isinya.
Dan jemari pun siap menari dengan lemah gemulai di papan keyboard laptop toshiba satelite L510.
hahaha…

Apa ini yang ditulis. Hanya lelucon, iseng, dan yang penting ngetik..
*sigh*
Enggak ada yang terjadi di dalam pikiran. Blow it!
Yak salah satu hobbi ku adalah traveling. Selain itu, aku suka photography dan foody. Suka olahraga juga. Seperti jogging, swimming, biking, basket.

Mungkin ini adalah tulisan terkonyol sepanjang penulis yang hidup sampai sekarang ini. *sigh*
Tanpa editan, tanpa pikir2, langsung tulis aja. Enggak pake persiapan, enggak pake kerangka tulisan. Ini paragraf gak genah. *sigh*
Apa lagi? yah pokoknya nulis, nulis, dan nulis…
I do love write….
🙂

Sekian dulu.
Ada salah dan kurangnya, karena memang banyak sekali salah dan kurangnya, saya penulis mohon maaf yang stulus2nya, setulus hati saya ingin menulis buanyak, setulus hati saya untuk mendapatkan experiences lalu share kebanyak orang, dalam bentuk tulisan of course.

Salam,

Penulis
dewi maharani mulyadi 🙂 *sigh*

Advertisements

About iWED

Hi, I'm Dewi. Well this is my second blog. Visit my first blog: http://dewiwednesday.blogspot.com/ Email me: dewiwednesday@gmail.com [or] rani.mulya@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Instagram
%d bloggers like this: