Kalau udah kadung kangen, ya apa?

Gimana coba kalo uda kangen? kangen, sampe ngebuat mood jadi down to that deeeeep. hehe

Biasanya, aku pribadi kangen itu masak, renang, jalan-jalan. hmm Atau kalao kangen yang lain, kangen sama Mama, Adek-adek, Keluarga Besar. Kangen Pacitan, kampung halaman tercinta. Kangen hidup mandiri, mapan, menawan.

Lah terus, kalau kangen, lalu gak bisa berbuat apa apa gimana?

Jangan sedih!

Menulislah!

Menulis itu membantu meluruskan, mengalirkan emosi yang terhambat, yang sewaktu-waktu bisa meledak. begitulah,

Seperti sekarang ini, saya sedang kangen. sama, udah tak sebutin semua diatas.

Question: Kalo udah nulis, kangen ilang?

Enggak!

Lah?

Ya udah dari pada gak ada kesibukan apa-apa. Pengen pulkam, eh besok masih ada ujian, mau masak dimna apa, mau kursus apa dmn gmn, mau ngapain lagi.

Cinggu? *cieeh sok sok an korean. Teman?

Nah itu, Kalo nulis gak bisa, biasanya yang model outdoorman langsung menyasar-nyasarkan diri. entahlah. dulu aku sepert itu tetapi, setelah luka itu. walah, sakit nya gak ilang-ilang. malah yang ilang semangat sak mood sak passion nya. untuk kekawaianku masih. buahahahaha

Saya Dewi Rani, inilah tulisannya.

Whoy, kesimpulannya gimana?

Mikir ndiri! lu dikasih Tuhan tubuh yang ada tempurung kepalanya itu gak kosong, ada isinya, BRAIN. untuk mikir, nemuin ide, live your life, happily as you wish. waaaaaah 😀

Selamat Ber..entahlah

Advertisements

About iWED

Hi, I'm Dewi. Well this is my second blog. Visit my first blog: http://dewiwednesday.blogspot.com/ Email me: dewiwednesday@gmail.com [or] rani.mulya@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Instagram
%d bloggers like this: